Processo Produttivo Latte

Processo Produttivo Latte 2017-06-12T15:01:17+00:00
Grazie all’esperienza pluriennale del nostro studio tecnico nella progettazione di impianti e macchinari per il settore lattiero-caseario, Casearmeccanica Vicentina Srl offre la possibilità di realizzare un caseificio chiavi in mano fornendo tutte le apparecchiature necessarie per il processo produttivo.
Il cliente ha la possibilità di costruire passo dopo passo il proprio caseificio, adattandolo alle sue personali esigenze e, grazie al nostro software di progettazione 3D, di vederne un’anteprima digitale, prima che venga avviata la produzione effettiva degli impianti che lo compongono.

1. RACCOLTA E TRASPORTO LATTE

Cisterne in acciaio inox aisi 304 o 316, tutte rigorosamente sanitarie, orizzontali o verticali, a pareti semplici o coibentate a norme A.T.P., a funzionamento sottovuoto.

2. RICEVIMENTO LATTE

Vasche di ricevimento in acciaio inox aisi 304, complete di vaschetta a livello costante, elettropompa, rubinetteria e raccorderia inox.

3. RAFFREDDAMENTO E PASTORIZZAZIONE DEL LATTE

Apparecchi a piastre tutti in acciaio inox, completi di ogni accessorio.

4. STOCCAGGIO DEL LATTE

Tanks in acciaio inox aisi 304, verticali od orizzontali, termostatici, a parete semplice, con fascia di raffreddamento.

5. AFFIORATORI PER LATTE

Da litri 10.000 a litri 100.000, in acciaio inox.

6. IMPIANTI DI SALATURA

Completi di vasche per salamoia in acciaio inox aisi 316 e gabbie per immersione formaggi.

7. TRASFORMAZIONE DEL LATTE

Tradizionali doppiofondi tipo svizzero in rame o in acciaio inox. Doppiofondi tipo reggiano in rame-ferro o rame-inox. Vasche di coagulazione polivalenti, cilindriche od oblunghe a riscaldamento totale o parziale.

8. PRESSATURA DEL FORMAGGIO

Presse a ripiani in acciaio inox. Presse con cesto portaforme estraibile in acciaio inox. Modernissime presse a tunnel con carrelli di servizio inox.

9. CENTRALI TERMICHE A VAPORE

Generatori di vapore pressurizzati ad alta o bassa pressione, a tubi da fumo a fondo asciutto o bagnato, con potenzialità da 500 a 25.000 Kg/h vapore.

10. REFRIGERATORI

Ad accumulo di ghiaccio. Ad acqua glicolata.

REALIZZIAMO ANCHE…

MACCHINE PER CASEIFICI IN ACCIAIO INOX A.304/A.316

Maturatori per panna o yogurt.
Preparatori fermenti singoli o multipli.
Vasche per affioramento latte a parete semplice o con doppiofondo.
Vasche di raccolta cagliata con tagliacagliata brevettato.
Carrelli a piani estraibili per formaggi.
Carrelli con stampiere inox.
Zangole impastatrici per burro.
Pulitrici a spazzole per formaggi.
Macchine lavatavole e lavastampi.
Lavabidoni a spazzole.
Mini-caseifici su containers.
Tubi, profilati, rubinetteria e raccorderai in acciaio inox aisi 304/316.
Costruzione linee di processo prodotto.