Casearmeccanica Vicentina Logo Casearmeccanica Vicentina Logo Casearmeccanica Vicentina Logo
  • it
  • en
  • AZIENDA
  • PRODOTTI
    • Banco Formatore – Cheese Slicer Plus
    • Carrelli Stagionatura Formaggi
    • Cisterne per raccolta e trasporto latte
    • Cisterne Trasporto Latte
    • Doppiofondo Reggiano
    • Doppiofondo Sollevabile Cheese Maker
    • Impastatore per burro
    • Impianti automatici robotizzati
    • Impiantistica – Automazione
    • Impianto CIP Lavaggio Automatico
    • Impianto di pastorizzazione del latte
    • Maturatori per fermenti
    • Polivalenti Cheese Master
    • Presse pneumatiche per formaggi
    • Rimepitrice Automatica per Yogurt
    • Sale di lavorazione formaggio grana
    • Silos stoccaggio latte
    • Silos Stoccaggio Liquidi Alimentari
    • Tappatrice Semiautomatica per Yogurt
    • Vasche di coagulazione polivalenti
    • YogoMix – La Yogurtiera Professionale
    • Yogomix Starter Plus – Yogurtiera Professionale
  • PROGETTAZIONE
    • PROCESSO PRODUTTIVO LATTE
    • PROGETTI SPECIALI A COMMESSA
  • MINI CASEIFICI
    • YogoMix – La Yogurtiera Professionale
    • Rimepitrice Automatica per Yogurt
    • Doppiofondo semisferico svizzero
    • Impianto Pastorizzazione del latte
    • Vasca di coagulazione
    • Carrello lavorazione cagliata
    • Vasca a culla per formaggi molli
  • USATO DISPONIBILE
  • PREPARATI
    • PREPARATI FRUTTA YOGURT
    • Preparati per Dessert
  • SOLARE ENERGETICO
  • FILTRAZIONE
  • AUTOMAZIONE
  • CONTATTI

Polivalenti Cheese Master

Home/prodotti/Polivalenti Cheese Master
Polivalenti Cheese Masterstudio3752020-04-09T15:28:09+02:00

Descrizione Progetto

Dettagli

POLIVALENTI CASEARIE CHEESE MASTER 

Polivalenti casearie per maturazione, cagliatura, taglio e agitazione della cagliata da 500lt a oltre 20.000 lt.

Polivalenti disponibili:

  • Circolari/rotonde,
  • A doppia O alto rendimento,
  • Oblunghe

Costruibili aperte o chiuse con interno in acciaio inox AISI 304 o rame ideali per la produzione di diversi tipi di formaggio (pressato, guda, ecc)

Riscaldamento del prodotto: effettuato mediante vapore sul fondo e su metà della parete, tramite un circuito interno “forzato” con ritorno e recupero della condensa
Raffreddamento del prodotto: mediante passaggio di acqua di fonte o di rete, oppure acqua gelida fornita da un impianto idoneo attraverso lo stesso circuito.
Coibentazione in fibra minerale ad alta densità, sulla parete, con rivestimento in acciaio inox.

Sistema di agitazione e taglio prodotto
• a doppio riduttore contrapposto montato sul tetto della vasca, dotato di motore con variazione di velocità delle lire e delle pale
• lire a lame affilate lucidate, con pale incorporate di tipo a “ Bandiera”, rotazione DX taglio cagliata, rotazione SX agitazione del prodotto.
• Velocità di taglio e di agitazione regolabile tramite inverter
Lo scarico della cagliata avviene tramite una valvola a farfalla manuale o pneumatica
Basamento di sostegno totalmente in acciaio inox

Passerella di servizio con una scala di accesso, in grigliato antiscivolo con ringhiere e batti piede a norme di sicurezza CE con piedini autolivellanti regolabili
Sonda controllo temperatura PT 100 a contatto senza foro nella vasca
Quadro elettrico di comando e potenza con PLC e pannello a colori touch-screen e software dedicato «Caseartech»
Controllo remoto da Pc e/o Smartphone. Service con sistema di teleassistenza

Centralina elettrica oleodinamica per comando pistoni della vasca durante lo scarico cagliata, che consente il sollevamento e l’inclinazione della vasca stessa per uno scarico agevole del prodotto.
Sensore di pressione per calcolo litri in vasca: tramite il sensore è possibile conoscere i litri di latte in lavorazione all’interno della polivalente
Possibilità di collegamento diretto per scarico cagliata al Banco formatore

RICHIEDI INFORMAZIONI
CASEARMECCANICA
VICENTINA
Via dell'Artigianato, 28
36042 Breganze (VI)

tel: +39 0445 873316
e-mail: info@casearmeccanica.it
INFORMAZIONI UTILI
Azienda
Processo produttivo
Prodotti
Progettazione
Contatti
Gestione segnalazioni - Whistleblowing
RICHIEDI
INFORMAZIONI
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
Copyright 2024 - Casearmeccanica Vicentina Srl - P.iva: 00551240245 - Privacy Policy - Cookie Policy
facebookinstagram
  • AZIENDA
  • PRODOTTI
    ▼
    • Banco Formatore – Cheese Slicer Plus
    • Carrelli Stagionatura Formaggi
    • Cisterne per raccolta e trasporto latte
    • Cisterne Trasporto Latte
    • Doppiofondo Reggiano
    • Doppiofondo Sollevabile Cheese Maker
    • Impastatore per burro
    • Impianti automatici robotizzati
    • Impiantistica – Automazione
    • Impianto CIP Lavaggio Automatico
    • Impianto di pastorizzazione del latte
    • Maturatori per fermenti
    • Polivalenti Cheese Master
    • Presse pneumatiche per formaggi
    • Rimepitrice Automatica per Yogurt
    • Sale di lavorazione formaggio grana
    • Silos stoccaggio latte
    • Silos Stoccaggio Liquidi Alimentari
    • Tappatrice Semiautomatica per Yogurt
    • Vasche di coagulazione polivalenti
    • YogoMix – La Yogurtiera Professionale
    • Yogomix Starter Plus – Yogurtiera Professionale
  • PROGETTAZIONE
    ▼
    • PROCESSO PRODUTTIVO LATTE
    • PROGETTI SPECIALI A COMMESSA
  • MINI CASEIFICI
    ▼
    • YogoMix – La Yogurtiera Professionale
    • Rimepitrice Automatica per Yogurt
    • Doppiofondo semisferico svizzero
    • Impianto Pastorizzazione del latte
    • Vasca di coagulazione
    • Carrello lavorazione cagliata
    • Vasca a culla per formaggi molli
  • USATO DISPONIBILE
  • PREPARATI
    ▼
    • PREPARATI FRUTTA YOGURT
    • Preparati per Dessert
  • SOLARE ENERGETICO
  • FILTRAZIONE
  • AUTOMAZIONE
  • CONTATTI