Descrizione Progetto
Dettagli
I robot Yaskawa sono robot a 6 assi versatili con corpo aerodinamico e ad alta velocità che offrono prestazioni superiori nelle applicazioni di movimentazione dei prodotti caseari, lavorazione e distribuzione dei prodotti finiti – endling.
Casearmeccanica progetta e costruisce impianti automatici di verniciatura, asciugatura, etichettatura, sistemi di ribaltatura, siglatura laser per formaggi a pasta dura e semidura con possibilità di personalizzazione massima dei compiti da affidare al robot.Gli impianti permettono di personalizzare e proteggere durante la stagionatura diversi tipi di formaggio. Gli impianti robotizzati prodotti da Casearmeccanica sono dotati di erogatori di ultima generazione che danno la possibilità di determinare la quantità e lo spessore del prodotto su ogni singola forma di diverse dimensioni.
Inoltre, il sistema di asciugatura è studiato per ridurre al minimo i tempi di lavorazione grazie anche all’utilizzo di prodotti di alta tecnologia idonei per alimenti. Gli impianti possono trattare da 100 a 600 pezzi/H.
APPLICAZIONI D’INTERESSE NEL SETTORE LATTIERO-CASEARIO:
• Fine linea;
• Pallettizzazione prodotti finiti lattiero caseari pre o dopo il confezionamento;
• Manipolazione in genere di prodotti lattiero caseari.
VANTAGGI:
• Velocità, flessibilità e affidabilità nei compiti assegnati;
• Ideali per una varietà di applicazioni;
• Robot dal design elegante che richiede uno spazio minimo di installazione.