CASEARMECCANICA VICENTINA SRL offre ai propri clienti titolari di Minicaseifici una linea di attrezzature appositamente studiate per la lavorazione e trasformazionedel latte fino a 2000 litri al giorno. Grazie ai nostri macchinari è possibile valorizzare il latte ottenendo prodotti finiti pronti per essere offerti ai propri clienti, yogurt, formaggi pressati, scamorze, mozzarelle e fantastici dessert.
VASCA DI COAGULAZIONE
CARATTERISTICHE
Realizzata in acciaio INOX AISI 304
Utilizzabile per la produzione di qualsiasi tipo di formaggio, a pasta dura, pasta molla e ricotta con capacità massima di 300 litri lavorabili
Riscaldamento tramite vapore o ricircolo acqua calda
Aumento di temperatura prodotto di 2° C al minuto
Con intercapedine per riscaldamento e raffreddamento del prodotto
Adatto alla pastorizzazione e alla lavorazione del latte fino a 300 lt
Scarico a farfalla DN 40 sul fondo
OPTIONAL DISPONIBILI SU RICHIESTA
Sistema di agitazione della cagliata con pala e lire di taglio a fili
Motore a velocità variabile tramite inverter
Pala rompivortice asportabile sulla parete
Sonda di temperatura con visione su quadro di comando
Pompa per estrazione della cagliata
PERSONALIZZAZIONI DISPONIBILI
Scarico a farfalla sul fondo con misure personalizzate
Altri formati subito disponibili: 600 lt –1000 lt
Altre capienze disponibili su richiesta