Casearmeccanica Vicentina Logo Casearmeccanica Vicentina Logo Casearmeccanica Vicentina Logo
  • it
  • en
  • COMPANY
  • PRODUCTS
    • Automatic Forming bench
    • Butter kneading silos
    • C.i.p. automatic washing systems
    • Cheese Vats – Cheese Master Series
    • CIP Automatic Washing System
    • Fixed Bell-shaped tanks for Parmesan cheese production
    • Grana cheese processing holes
    • Milk collection and transportation tanks
    • Milk pasteurisation installation
    • Milk storage silos
    • Multi-purpose coagulation tanks
    • Plant engineering
    • Pneumatic cheese presses
    • ROBOT AUTOMATED SYSTEMS
    • Yeast ripeners
    • YogoMix EVO – The professional Yogurt Maker
    • Yogomix Starter Plus – The professional Yogurt Maker for Industy
  • MILK PRODUCTION PROCESS
  • PREPARATIONS
    • FRUIT’S PREPARATION FOR YOGURT
    • PREPARATION FOR DESSERT
  • NEWS
  • SPECIAL PROJECTS
  • CONTACTS
MINICASEIFICIstudio3752018-12-04T18:28:58+02:00

CASEARMECCANICA VICENTINA SRL offre ai propri clienti titolari di Minicaseifici una linea di attrezzature appositamente studiate per la lavorazione e trasformazionedel latte fino a 2000 litri al giorno. Grazie ai nostri macchinari è possibile valorizzare il latte ottenendo prodotti finiti pronti per essere offerti ai propri clienti, yogurt, formaggi pressati, scamorze, mozzarelle e fantastici dessert.

 

VASCA DI COAGULAZIONE

CARATTERISTICHE
Realizzata in acciaio INOX AISI 304
Utilizzabile per la produzione di qualsiasi tipo di formaggio, a pasta dura, pasta molla e ricotta con capacità massima di 300 litri lavorabili
Riscaldamento tramite vapore o ricircolo acqua calda
Aumento di temperatura prodotto di 2° C al minuto
Con intercapedine per riscaldamento e raffreddamento del prodotto
Adatto alla pastorizzazione e alla lavorazione del latte fino a 300 lt
Scarico a farfalla DN 40 sul fondo

OPTIONAL DISPONIBILI SU RICHIESTA
Sistema di agitazione della cagliata con pala e lire di taglio a fili
Motore a velocità variabile tramite inverter
Pala rompivortice asportabile sulla parete
Sonda di temperatura con visione su quadro di comando
Pompa per estrazione della cagliata
PERSONALIZZAZIONI DISPONIBILI
Scarico a farfalla sul fondo con misure personalizzate
Altri formati subito disponibili: 600 lt –1000 lt
Altre capienze disponibili su richiesta

 

CASEARMECCANICA
VICENTINA
Via dell'Artigianato, 28
36042 Breganze (VI)

tel: +39 0445 873316
e-mail: info@casearmeccanica.it
INFORMATIONS
Azienda
Processo produttivo
Prodotti
Progettazione
Contatti
REQUEST
INFORMATIONS
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Copyright 2024 - Casearmeccanica Vicentina Srl - P.iva: 00551240245 - Privacy Policy - Cookie Policy
facebook
  • COMPANY
  • PRODUCTS
    ▼
    • Automatic Forming bench
    • Butter kneading silos
    • C.i.p. automatic washing systems
    • Cheese Vats – Cheese Master Series
    • CIP Automatic Washing System
    • Fixed Bell-shaped tanks for Parmesan cheese production
    • Grana cheese processing holes
    • Milk collection and transportation tanks
    • Milk pasteurisation installation
    • Milk storage silos
    • Multi-purpose coagulation tanks
    • Plant engineering
    • Pneumatic cheese presses
    • ROBOT AUTOMATED SYSTEMS
    • Yeast ripeners
    • YogoMix EVO – The professional Yogurt Maker
    • Yogomix Starter Plus – The professional Yogurt Maker for Industy
  • MILK PRODUCTION PROCESS
  • PREPARATIONS
    ▼
    • FRUIT’S PREPARATION FOR YOGURT
    • PREPARATION FOR DESSERT
  • NEWS
  • SPECIAL PROJECTS
  • CONTACTS