Descrizione Progetto
Dettagli
PREPARATORE DI SCIROPPO DI ZUCCHERO INVERTITO – COOKER PRO 600
COOKER PRO 600 è un preparatore di sciroppo di zucchero invertito ed è dotato . È possibile procedere al lavaggio dell’intero impianto collegando direttamente il CIP. L’intera gestione dell’impianto avviene tramite pannello PLC e software dedicato «CasearTech». Ideale per zucchero invertito, creme spalmabili e dolciarie, zucchero caramellato preparazioni cremose anche salate, polenta e molte altre ricette.
CARATTERISTICHE:
- Struttura portante interamente costruita in acciaio inox AISI 304
- Passerella e scaletta in acciaio inox e grigliato antiscivolo in materiale plastico
- Riscaldamento del prodotto tramite distribuzione di vapore, con attacco entrata vapore diretto a lato vasca e sensore di temperatura.
- Sonda PT 100 per rilevazione della temperatura
- Equipaggiato con quadro elettrico di comando e potenza, PLC e software dedicato.
- Sensori di sicurezza con stop automatico dell’agitatore all’apertura del coperchio
- Predisposizione attacco CIP con spray ball per lavaggio completo dell’attrezzatura dopo ogni utilizzo
Dimensioni totali per COOKER PRO 600 3000 mm x 4000 mm x 2500 mm.
Impianto realizzato in acciaio inox AISI 316 interno AISI 304 esterno
Dotazione standard: sistema di lavaggio.
Optional: valvola pneumatica per scarico prodotto, Software integrato per attrezzatura 4.0
Predisposizione per lavaggio automatico tramite C.I.P. con utilizzo di sfere di lavaggio “spray ball”